أسهل طريقة لتحضير سلو السفوف أو التقاوت مع أسرار نجاحه **شهيوات رمضان**



المقادير هنا :

4 كيلو دقيق محمر
4 كيلو زنجلان (سمسم) محمر
2 كيلو لوز مسلوق و محمر
160 غرام خليط ما بين نافع و حبة حلاوة 
30 غرام قرفة (ملعقتين كبيرتين)
2 غرام مسكة حلوة
1 كيلو و 750 غرام زبدة
سكر حبيبات (سكر سنيدة حسب الذوق)


طريقة التحضير في الفيديو :




أسهل طريقة لتحضير سلو السفوف أو التقاوت مع أسرار نجاحه **شهيوات رمضان** أسهل طريقة لتحضير سلو السفوف أو التقاوت مع أسرار نجاحه **شهيوات رمضان** Reviewed by smart on mai 17, 2018 Rating: 5
Fourni par Blogger.