:الطريقة هنا
العجين
500 غ دقيق
4 م ك حليب بودرة
ملح حسب الدوق
4 م ك زيت زيتون
م ص خميرة الحلوى
سكر سنيدة م ك
م ك خميرة الخبز
ماء دافىء لجمع الخليط
الحشوة
القليل من السودانية او الشطة بودرة
زعتر حسب الدوق
500 غ نقانق صوصيص او الهوت دوك
مقطعين مكعبات
نصف حبة فلفل احمر و نصف حبة فلفل اصفر
ملح و زنجبيل
بصلتين مقطعين مكعبات
زيت للقلي
العجين
500 غ دقيق
4 م ك حليب بودرة
ملح حسب الدوق
4 م ك زيت زيتون
م ص خميرة الحلوى
سكر سنيدة م ك
م ك خميرة الخبز
ماء دافىء لجمع الخليط
الحشوة
القليل من السودانية او الشطة بودرة
زعتر حسب الدوق
500 غ نقانق صوصيص او الهوت دوك
مقطعين مكعبات
نصف حبة فلفل احمر و نصف حبة فلفل اصفر
ملح و زنجبيل
بصلتين مقطعين مكعبات
زيت للقلي
مملحات معمرين بالنقانق
Reviewed by smart
on
janvier 05, 2018
Rating:
