الطريقة
هنا
4 بيضات+ كاس عصير برتقال
(160مل)+ كاس سكر سنيدة (سكر حبيبات) 120غ+كاس زيت نباتية (160مل) +رشة ملح+ ملعقة كبيرة قشرالبرتقال+ 2 أكياس
خميرة الحلويات (16غ)+ دقيق ابيض حسب الخليط (بين 250غ و 300غ).
التزيين
شكولاطة سوداء مدابة + شكولاطة بيضاء مبشورة
ملاحظة
قياس الكاس
المستعمل يزن 160مل يعني قياس كاس العنبة المعتمد في المغرب
طريقة التحضير في الفيديو:
أسهل مادلين أو ميني كيك بالبرتقال
Reviewed by smart
on
mars 17, 2018
Rating:
